Despedidas, lágrimas e beijos
Eu tento saber até que ponto posso te querer
É difícil a medida quando vejo o teu olhar
Seu jeito de sorrir, falar e amar
Meu corpo treme, a alma pede, eu só quero te ver
E a hora chega, a despedida me faz mal
Como respirar sem ter você? Como vou viver?
Me dá seu corpo, seu jeito, sua vida
Me faz feliz, me faz sorrir, me faz sofrer
Sinto sua falta, derramo lágrimas
Na despedida
Seu beijo quente, o delírio que me faz sentir
Meus olhos tristes, que saudade!
E eu tenho que partir.