Vida a dois
Tenho saudades de ti
Minha pequena, em pensamento
Em razão a ti proclamo
Meu amor ilimitado
São nos teus lábios meus lamentos
Pensamentos insanos
Que enganam meu viver
E de te olhar assim distante
Meu coração vai ofegante
Procurar o teu calor
Me encontro em teu corpo
O meu pesando sobre o seu
Minha loucura carnal
Meu sabor de vida a dois.