Esquecer de ser feliz
Maria Tomasia
 
 
Esquecer de ser feliz?
Ah, eu nunca poderia!
Lembro-me todo dia
- Ser feliz eu sempre quis.
 
 
Ver surgir a alvorada,
Nos vales o sol despontar,
Ouvir o canto da passarada
Que o dia vem saudar.
 
 
Sentir o sol no meu rosto,
Ver o céu azul anil,
Num dia primaveril .
 Tudo isso é um gosto!
 
 
Passear num jardim florido,
E sentir o perfume das flores.
Saber que  possuo valores,
Pois vejo o mundo colorido.
 
 
12/09/10
 
(Composto para a Ciranda de Ilze Soares e hospedado no Site Asas da Imaginação -
http://www.ilzesoares.com.br)
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/10/2010
Código do texto: T2532958
Classificação de conteúdo: seguro