Lovin It ( Amando )

Lovin It ( Amando )

Um dia em casa estava

Pensando na vida , mente calada

Café , biscoitos e o som na vitrola

Tocava aquela musica, samba de cartola

Pensando na menina de cabelos loiros e pele branquinha

Como a neve que caia , eu estava aconchegado em minha casinha

Quando encontrei essa pequena menina

Meu coração bateu forte , troca de olhares repentina

Sua mao macia como uma pluma

Ao tocar me fez flutuar pra longe na lua

Seus cabelos reluzentes na luz

Se misturavam com o perfume das rosas e o brilho que me seduz

Compartilhar meu café com biscoitos é mais que genioso

Quando você adormece em meu colo , é mais que generoso

Todas as estrelas se prostam para ver

O quanto nosso amor é pra valer

Singela poesia , a uma delicada porcelana

De um cara todo louco que demostra que te ama

Seja com flores ou uma simples canção

Mas o fogo do amor esta aceso para sempre no meu coração

Meu anjinho , minha pequena

Te amo pra sempre, na chuva ou na garoa serena

Termino meu café e o ultimo biscoito

Mas falta voce aqui , para adormecer comigo

Te amo meu amor, Pra sempre sera cantado

Esse hino em louvor do seu eterno namorado.

Para minha Pri...ncesa Citon

Fabio Davila
Enviado por Fabio Davila em 02/10/2010
Código do texto: T2532931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.