Sangrando
Perdi o compasso das horas
Já nem sei quem sou
Pincelo o quadro da vida
Feito um louco pintor
Procurando nas cores
Um pouco do que se foi
Minha alegria, meu Sol
Meu Céu, meu azul de paz
Meu verde esperança
Meu coração de amor
Vermelho sangrando
Pingando...
A tela, sem culpa
Manchando