No Teu Mar

No Teu Mar

No teu mar

Eu quero mergulhar

Me perder e me achar

E apenas deixar

Esta onda me levar.

No teu corpo encontrar

O abrigo ao me amar

Esta calma no ar

De dois corações a lavrar

O que o destino resolveu juntar.

Nos teus braços me jogar

Na tua pele eu colar

E não mais desgrudar

Deste desejo a me dar

E neste prazer a realizar.

No teu mar

Eu só quero achar

muito amor ao entrar

Junto a ti eu ficar

E deste sonho não acordar.

Valéria Gail

Menina Malukinha