Senhor dos meus Desejos

Senhor dos meus Desejos

É por você que o meu coração pulsa

Numa emoção alucinada

É por você que o meu corpo vibra

A um simples toque seu

É pela sua boca que a minha pede,

Esse encontro de línguas

Em um balé original

É com você que quero fazer amor

Esquecer o tempo, a hora,

E me entregar a este amor gostoso.

Você é o senhor dos meus desejos,

Dos meus sonhos,

De todos os meus pensamentos.

Senhor das minhas vontades,

Dos meus anseios,

Desse meu tesão que a cada dia

Aumenta mais e mais.

Foi em teus olhos,

Que o meu olhar encontrou o seu,

E esta necessidade de estar juntos.

Foi nossas almas que se

Aproximaram e o destino quis assim

Foi o nosso amor,

Eu te querendo e você a mim.

Valéria Gail

Menina Malukinha