“Eles riem de mim porque eu sou diferente, eu rio-me deles porque são todos iguais…”

Queres-me encontrar do Outro Lado

Onde a Tua indiferença

Fará toda a Importância

Que me negas

Mas que realmente

É fluido de vida

Real

E não apenas uma mera

Como tanto gostas

E eu detesto

Aparência…?

Porque sabes

Que eu amo

A invulgaridade

E detesto

As modas

As aparências

Nas quais descobri

Que vives

E o tal amor

Que sugo

Dos outros corpos

Desejando o teu

São uma forma

De te amar

Apesar

De não teres

O que mais amo

A tal diferença…

Sim…

Tudo o que fazes

Tudo o que és

Disfarça

O teu verdadeiro

Ser

Que mesmo

Quem partilha

A tua carne

Parece desconhecer…

Sim

Eu sei quem Tu

És

Se calhar

Mais do que ninguém, porque em Ti tenho uma tal Fé…

E as pessoas que estimo

Dizem

Que não vale em Ti Acreditar

Por Ti Esperar

És uma Causa

E nexo

Perdido

No qual

Eu sou o único a crer

Se calhar

Porque o Impossível

Tocar Nele

Tocar em Ti

Sempre fez parte

Integrante

Indivisível

Do Meu Ser,,,

Porque Te Amo

Mais do que Imaginas

Mas Porque Jurei

No meu Paraíso

Na Terra

A um amor falecido

Não te voltar a contactar

A menos que desse o primeiro passo

Para quebrar

E estabelecer uma ponte entre o nosso abismo

Prefiro perder-te

Do que romper

Um Juramento

Ao qual sou fiel

Correndo o risco

Calculado

Do teu Amor

Por Ti

Lindo

Lindo

Lindo

Se transformar no que detesto

No mais abjecto

Fel…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/10/2010
Código do texto: T2532836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.