Tudo Passa

Na vida

Tudo é passageiro.

A tristeza as alegrias

As fantasias as agonias

As amarguras as doçuras

As dores os dissabores.

Os prazeres os beijos

E os desejos.

Na vida, tudo é passageiro

Até os amores.