Olhares que se Cruzam
Cruzei a vida pensando
Que nada vi para guardar
Teimei e continuei andando
E sem ninguém para amar.
Duas luzes que explodem
Faz minha alma acordar
Brilhos quase que fogem
De quem esqueceu de olhar.
São olhares que se cruzam
E de tanto amor se acusam
De sonhar ambos abusam
E desse amor não se escusam.
Denise Figueiredo
para Ciranda Poética
de Rabiscos & Sentimentos
mes de outubro de 2010