AUSÊNCIA

AUSÊNCIA I

Paulo Gondim

01/10/2010

Um sonho lindo me arrebatou

Que uma linda mulher me amava

Com todas as forças de seu coração

Um amor intenso, lindo, verdadeiro

Um amor sem limites, como se fosse o primeiro

E o sonho se perpetuou.

Atravessou o tempo

Transpôs bosques e colinas

Andou por prados floridos

Dançou a dança dos contentes

E outros sonhos se fizeram presentes

Na eterna magia dos sonhos

Como se não houvesse amanhã

Como se o dia fosse somente o hoje

Como se o tempo parasse

Como se tudo tivesse o sabor de maçã

E essa mulher transitou em cada pensamento

Orbitou em cada um de meu melhor momento

Com posseira que se fez dona

Me tomou por inteiro

Num ato puro e verdadeiro

E como o tempo que passa lento

Sem que ninguém possa vê-lo, ela se foi

Deixando meu coração cheio de saudade

Desencantado diante dessa realidade

E, na impossibilidade de vê-la,

Na ânsia constante de tê-la,

Mergulho na lembrança boa

Dos momentos que vivi ao seu lado

Lembro, penso e fico calado

Ouvindo o vento que ainda soa

Como música de sua voz macia

Quando dizia o quanto me queria

Recolho-me a meu eterno silêncio

Acostumo-me e me rendo à impaciência

Questiono-me o porquê dessa ausência

.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 01/10/2010
Código do texto: T2532822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.