ABISMO


Guarda-me só pra depois
se agora tu me escapas como o diabo da cruz,
mas aquece-me no fogo da esperança
qual criança solta ao vento sem capuz...
Cai
       o véu
                 no 
                       a    
                       b
                       i
                       s
                       m
                       o       que a solidão dilacera
enquanto
no
canto
da
boca um cigarro  TE trasforma em fumaça.
Trapaça do destino misturando alho com bugalho,
flores com cascalho,
meu escuro com teu claro,
na corda bamba estendida
na avenida do amor...