SONHO DE AMOR

Pintei meus olhos com amor
Ao arco-íris quis me igualar
Usei tinta de toda cor
Só para poder te amar...

A chuva trouxe me a emoção
O sol emprestou me seu calor
O vento deu me a paixão
Meu perfume tirei da flor...

Me vesti com o luar
Somente para te encontrar
E por toda noite
Quis apenas te desejar...

No meu sonho te amei
Fui feliz por um momento
O dia veio e me perdi
Só me restou o sentimento....