Confissão

Passo o tempo todo

Imaginando onde estejas

Quando vejo o teu corpo,

Rezo para que também me vejas.

Tua voz angelical

Teu sorriso esplendoroso

Mais parece um carnaval,

Aquele dia saudoso.

Ao avistar-te na janela

Penso em teu nome chamar

Para dizer que eu te amo

e por ti eu vou lutar.

Faça sol ou faça chuva,

seu amor vou conquistar.

Pois enquanto não conseguir,

Para sempre irei tentar.

Danilo Carosi.

Danilo Carosi
Enviado por Danilo Carosi em 01/10/2010
Código do texto: T2532621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.