O Céu dos Corações

Por qual céu voa meu coração agora,

Será no mesmo céu em que outrora,

Este coração se pôs a pulsar?

Em batimento descompassado.

De certa forma mais ritmado.

E assim foi se acelerar...

O mesmo céu que me trouxe o azul e sua beleza,

Também foi o que a natureza

Se fez acinzentar.

Com o cinza também veio a tristeza

E o céu perdeu sua beleza,

Também perde o brilho do luar.

Mas o céu também se contradiz,

Ao mesmo tempo em que quer ser feliz,

Também dispensa o seu alegrar.

Eis que me vem o céu de hora tardia

Mostrar que seja de noite ou de dia,

Este céu ainda pode brilhar.

E me cobrir novamente

De um sentimento ausente,

Também do brilho do luar.

O cinza se transforma em colorido,

E renovando o seu brilho

O céu outra vez se faz estar.

Trazendo também outras paisagens,

Para quem estiver de passagem

Ou a quem se propõe a ficar.

Abraça e dá acolhimento.

E neste exato momento

Um laço se faz a atar.

Um coração volta ao descompasso

E envolvidos nesse enlaço,

O céu não vai se acinzentar.

Apenas abrirá espaço

A outros brilhos existentes,

Da lua, de sorrisos, de gente,

De gente que se põe a amar...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 01/10/2010
Código do texto: T2532576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.