Mais que Mulher...

Terei que ser mais doce.

Terei que ser mais sonho

Que ser mais... Compaixão

Que ser então mais paixão.

Quando aparecer: Você!

Quero ser sua natureza

O sal que está em suas lágrimas,

O Sol, luz e claridade em sua vida,

Então serei a calma de seus dias,

Nas curvas serei a sua estrada,

Para que não erres o caminho.

Para que chegues logo em casa

Que se acolha em nosso ninho

Quero ser o calor do aconchego

O homem que mereça o carinho

Nas noites teu amor e chamego

Chegar a você bem de mansinho

Serei então prazer carnal

O peito cheio de paixão

Como terça de carnaval

Um prazer, uma explosão

Manhãs de beijos despertar

A rainha dos sonhos reais

Teu rei quando assim desejar

Serei então tudo, até mais

A você que é mulher e mais

É femea e dona da felicidade

Amor de todos os carnavais

Meu endereço nesta cidade!

Minha direção no mundo

O centro do universo

Amor mais profundo

Que não cabe no verso!

More Than a Woman!