SERES EMBRIAGADOS PELO AMOR

Somos seres embriagados pelo amor
Sem ele não conseguimos viver
Mesmo que nos cause sofrimento e dor
É com ele que queremos padecer

Somos como páginas em branco
Quando o amor não vivenciamos
Sentindo o passar do vento brando
Vendo o esvair do tempo sonhamos

O desejo de ser amado é inevitável
A emoção fala mais alto que a razão
A esperança nos mostra que tudo é possível
E a paixão toma conta do coração

É mágico compartilhar sentimentos
Tudo toma conta do pensamento
Só se quer viver o momento
Momento de amor que é intenso...