ABRAÇA-ME

Abraça-me...sempre que puderes

Faça com que eu sinta na tua presença muita paz

Irradias-me luz e calor com teu respirar...

Abraça-me...e deixe que eu viaje nos meus sonhos

Faça-me sentir felicidade com teu olhar

E nesta busca do meu abraço, sinta o meu calor...

Abraça-me...em toda manhã desejando um bom dia

Permaneça sorrindo com os olhos de quem deseja

Prender nos pensamentos o eterno sentimento de carinho...

Abraça-me...e permita-me que te chame também de amor

Oferto-te o meu carinho, já não saberia estar sem você

Neste dia nublado e na chuva fina que cai sobre nós...

Abraça-me...faz-me tão bem o teu abraço...

Fecho os olhos e percorro cada minuto do nosso encontro

Eis que deparo-me com este encanto uma extrema felicidade...

Abraça-me...pois iluminada estou a encontrar este ser

Que completa meus dias com alegria, esbanja harmonia

Vence todas as minhas guerras e desarma meus medos...

Abraça-me...pois é a ti quem eu quero para os meus novos dias

É o teu olhar a olhar-me...é o teu sorriso a conquistar-me...

É em ti que vejo a minha alegria a completar meu coração com amor...

Abraça-me...e não desgrude mais...eu quero encontrar esta paz

Caminhar por uma estrada sem destino, rumo ao paraíso

Na esperança de ser apenas feliz!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 01/10/2010
Código do texto: T2532537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.