O que por ti farei.

Correrei o universo se assim for necessário só para contigo estar.

Lutarei se preciso contra muitas almas, porque não mais mim importará com a dor que causarei as mesmas, pois, a minha escolha está tomada, te quero, e moveria a terra se preciso só para encontra-me envolta em teus braços.

Ouvirei a ti com bastante atenção, quando precisares de alguém para apenas compreende-te.

Chorarei contigo quando ti sentires triste, amedrontado, cansado, e só...

Jurarei eterno amor, se assim quiseres.

Darei a minha vida para em teu lugar perecer se necessário.

No entanto peço-te: Mim ame – Que eu seja o teu primeiro pensamento ao levantar e o último ao deitar, e que teu espírito deseje que tornemos um; e que ele todos os dias possa transmite isto a tua alma, e as tuas ações possam ser reflexos da mesma –, pois, se nada disto puder dar-me, então permita ao menos que eu possa em outros braços iludi-me, não sejas cruel a ponto de fazer-me percorrer o universo todo, luta contra muitas almas, ao, qual eu ás amo, e fazer o possível e o impossível para contigo ficar, e quando em teus braços encontrar-me, tu com aquele ar de desprezo; olhar-me e dizer-me, que não mais mim deseja, e triste a chorar só deixa-me, eu por em ti confiar, morreria em minha mais profunda lamuria.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 01/10/2010
Código do texto: T2532497