Este coração:
Este coração cansado
de tanto bater sozinho
sentindo-se, fracassado
sem amor e sem carinho
como um pobre coitado
vive chorando baixinho
na contra mão da vida
vai vivendo sem parar
andarengo e sem guarida
cantando pra não chorar
a sua esperança perdida
sem saber como encontrar
seu caminho vai seguindo
de uma maneira desvairada
com a dor lhe perseguindo
a cada palmo de sua estrada
aos tropeços vai se ferindo
ao longo de sua caminhada
a dor já não e mais sentida
não chora mais desesperado
as lagrimas foram contidas
não é mais um desesperado
sua esperança antes perdida
voltou para ficar a seu lado
agora não tem mais sentido
a dor já faz parte do passado
este coração antes tão sofrido
hoje vive feliz e, apaixonado
sem ser preciso, andar fugindo
já não bate mais, desesperado.
Vovonei
Balneário dos Prazeres: 2005