SEGREDOS E MEDOS
AMOR
SENTIMENTO DE BEM QUERER
TEM SEUS SEGREDOS E CERTOS MEDOS
DIFÍCEIS DE COMPREENDER.
QUANDO SE CALA
INQUIETA A ALMA
TRAZ AGONIA AO ANOITECER,
MAS SE ANOITECE
E A LUA DESPONTA
CLAREIA A MENTE
E ALGO ACONTECE
QUE FAZ O ENCANTO REACENDER.