PERPÉTUA PRESENÇA
Tanto faz se o tempo passou
teu doce esta em meu paladar
teu perfume persigo no ar
mas tanto faz respirar
Tanto faz se for inverno
ou se é outono
se há luz ou escuridão
pois um dia seu sorriso
gravou-se em meu cristalino
Tanto fiz, tanto quiz
tanto faltou
pra não te perder
Tanta ausência
com perpétua presença
tanto faz...faz de conta.
Tanta coisa no âmago
de nossa questão.
Tanto amor, tanto amor, tanto amor...
tanto ainda faz.
Retirado do livro " Caminho da Vida " do autor Cyrrano de Luna/1997