Lamento

Eu quis fazer um poema

Pra cantar meus sentimentos,

Revelar aos quatro ventos

O quanto anseio por ti...

Um repertório de versos

Que me brotassem da alma,

Que me trouxessem a calma

Que há muito tempo perdi...

Quis desvendar em sussurros,

Em gemidos, brados, prantos,

Este amor de sonhos tantos,

Secreto, não revelado...

Grilhão de doces torturas,

Algoz, ludíbrio da mente,

De teus encantos carente,

Por desejos sufocado...

Quis compensar minhas mágoas

Com versos apaixonados

A teu ser direcionados,

Sonhando que me ouvirás...

Derramar meu sentimento,

Paixão que jorra do peito,

Delírio que - não tem jeito -,

Sem ti não se satisfaz...

Quem dera pudesse unir,

Nos versos, na poesia,

O prazer e a alegria

Deste amor, realizado...

Saborear as palavras

Como um belo prato cheio,

Como em sonhos saboreio

Teu beijo - tão desejado...

Mas os versos, impotentes,

Me saem como canção

E, embora do coração,

Não compensam os meus ais...

São mistos de amor e medo

Apenas um breve cântico,

Só um poema romântico,

Meus lamentos... nada mais...

Bacarin
Enviado por Bacarin em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532424