Nosso desejo de amar.
Sua boca em minha boca.
Minhas mãos em suas mãos.
Aquela vontade louca.
Se transformando em paixão.
E o amor se fez presente.
Entre beijos e sussurros.
Nosso corpo ali tão quente.
Se amando loucamente.
Naquele quarto escuro.
O amor iluminava.
E o brilho em nosso olhar.
Simplesmente anunciava.
Nosso desejo de amar.