O calor do amor 

É no calor dos teus braços
Que me encontro, venha
não resista entregue-se aos nossos desejos
deixe que te abrace

Não resista e venha, aqui estou
cheia de amor pra te dar
quero saciar meus desejos
quero percorrer este teu corpo moreno

Venha não resista, deixe
que te sedusa
que te leve a loucura
a doce loucura de amor

Venha deixe que minhas
mãos percoram seu corpo ardente
de desejo, que encontre em sua
boca o doce mel que me
embriaga de desejo e me leva a loucura

Deixe que nossos corpos se encontrem
num só desejo, desejo incontido
de te amar, de te realizar
Não resista venha, já não suporto
estou louca de desejo por ti... 

Eudália A. 
30/09/2006