NO OUTONO DA VIDA

NO OUTONO DA VIDA

Marcial Salaverry

Aqui chegamos...

Saindo da primavera...

Passamos pelo verão...

Entramos na fase outonal...

Aproveitamos experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores...

Sabemos

o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos...

é aquele amor maduro,

gostoso, seguro...

sabemos amar,

e nossa parceria agradar...

É a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...