Se eu pudesse,*jack*...

Se eu pudesse te buscar.

Eu iria ao teu encontro.

E não mais deixaria.

Você partir.

E faria assim.

Dar-te-ia meu coração.

E todo meu amor, meu carinho.

Entregaria a ti minha vida.

E não mais sofreria com a tua ausência.

E, se eu pudesse!

Se eu pudesse.