Eu sou...

Eu sou audição de dois corações.

Eu sou o olfato entre o ombro e a orelha

Eu sou o paladar do beijo

Eu sou o tato no quarto escuro

Onde tu não acreditas sou a visão

De cinco sentidos eu sou sentido nenhum

Sou o que os olhos não podem ver, e o coração pode sentir...

Eu sou...

O Amor.

Beijos no Coração

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 01/10/2010
Código do texto: T2532271
Classificação de conteúdo: seguro