Delírio
Há de se encontrar
o cantar do coração amargurado
com a alegria da alma enamorada.
Há de se lutar por esse encanto,
desbravar, corajosamente,
os mistérios desse sentir.
Há de se conquistar o espaço,
o tempo, a matéria, o espírito
e, num rompante de pura ousadia,
destemidos seres apaixonados,
hão de se amar... amar... amar...