O medo
O medo
O medo de amar sem ser amado
O medo de perder sem conquistar
O medo de chorar sem ser feliz
O medo de tentar e não conseguir
Correr sem sair do lugar
Cair e não levantar
Morrer e não voltar
O medo do não, quando o que se espera é sim
O medo de falar e ninguém ouvir
O medo de chorar
O medo de nunca ser feliz
Por não tentar te amar.