Vôo Passageiro

Amor

Lembro-me como se fosse hoje

Sinto-me capaz de sentir grandes saudades

A vida foi feita para quem sabe aproveitar

Minha luta não é em vão

Meu lamento já começa agora

Minhas promessas não significam nada

Sendo escrita por uma longa história

Soprar aprumar o doce mar amar, me traz boa ventura.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 01/10/2010
Código do texto: T2531999