= Eu e nós =
Me fiz noite...
abri-me em estrelas
por onde a lua espia.
Tu és o dia
no crepúsculo dos pássaros
em sinfonia.
Aos beijos e abraços
na cama
em qualquer espaço
enfeitamo-nos em fantasia.
Nós, noites...
nós, dia...
Tardes amanhecidas
Sol enluarado
Tu e eu
perdidos em amor
vida.... nossa vida!
Tonho Tavares