No Brilho que Alucina

No bailar da noite que finda

Versos que aliviam as dores

Pensar naquela mulher linda

Degustar seus bons sabores

Amanhecer lá em Olinda

Relembrar belos amores

Acreditar na paixão ainda

Ser mais um dos pecadores

Navegar no suave mar

No brilho que alucina

E deságua no seu olhar

Doce que tanto fascina

Minha paixão vai estar

Esperando- te na esquina

Impossível poder negar

Meu desejo linda menina...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/10/2010
Código do texto: T2531993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.