Sonho que sonhei
Sonhei que sonhava um sonho que acordava
Não são coisas desconexas
São palavras vindas do coração de um sonho que sonhei
Talvez sentimento transformado em imagens
A chuva, o vento, o sol e a lua
Os elementos da natureza nos abraçavam
Como nos poemas romântico que a natureza revela o sentimento
E a tristeza revelava uma doce poesia
Ela diz que eu tenho talento
Ela diz que eu sou sensível o suficiente para sonhar coisas bonitas
E que sou inteligente o bastante para transformá-los em sentimentos
E doce o suficiente para expressa-los em palavras
Mas quem sou eu?
Quem é ela?
Quem somos nós?
Somos quem podemos ser!
Quem ama sempre sabe o que dizer, mesmo dizendo não saber
Mas as palavras se grudam no meu estomago e não querem sair
E quando sai, parece-me tudo tão superficial
E às vezes é...
Não sou poeta
Meus pensamentos refletem seus sentimentos
Tento transpassa no olhar o que deseja falar
Transmite em um toque o que seu coração está desejando
É assim que ela me vê
Tenho medo de decepcioná-la
Não posso deixar de ser a luz para os seus dias de escuridão
E a ansiedade me faz esperar por algumas palavras de sinceridade
Algumas letras de verdade
Algumas horas de felicidade
Algum dia de realidade