Estes São Os Dias, Meu Amor, Estes São Os Dias…

Em que os dias se transformam em noites

E as noites em dias

Este é o tempo

De em terra de cegos

Ter Fé

Ela seguir

Nela acreditar

Sem margem de manobra

Para dela duvidar…

Nos quais renasço

A cada hora

A cada segundo

Sentindo por Ti

O que me negas

Todo o Amor do Mundo…

E eu dou comigo a sorrir

Dou comigo a dançar

Dou comigo a comunicar

Piscando o olho a outros Amores

Embora

No meio de tantos afectos

Queira apenas os Teus

Queira na tua companhia Estar…

Porque se sei

Quem eu sou finalmente

Porque hei-de mudar?

Passeando na alameda imortal

Das Estrelas que brilham sem se apagarem

Sentindo-me abençoado por elas

Sentindo-me uma nova entidade

Sentindo os teus olhos distantes

Que sei olharem os meus

Sentindo que o amor entre nós existe

Embora não assumido

É por isso

Que pese as nossas divergências abissais

Quero

Estar Contigo…

Sim, definitivamente, Estes São os Dias…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/10/2010
Código do texto: T2531973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.