Relembrando um amor
 
 
Ouço o vento passar veloz,
Parece gritar meu nome,
Batendo em minha janela,
E a tristeza me consome.
 
Um raio brilha ao longe,
Relembro a noite distante,
Em que nós nos despedimos,
E nada mais foi como antes.
 
O vento me traz saudade,
Do amor que foi tão meu,
Sonho com a felicidade,
Que de mim se esqueceu.