NOSSAS CONVICÇÕES
NOSSAS CONVICÇÕES
Ninguém pode amar mais do que eu a você
Do que você a mim
Um amor assim como o nosso, jamais vi
Não quero ter que te perder
Não posso imaginar o nosso fim
Onde você está?
Meu coração quer abraçar o seu
Por que acho que errei tanto?
Qual pode ter sido o erro meu?
Saiba que guardo tudo que me prometeu
E que amo cada sorriso que você me ofertou
Ao longo de toda nossa caminhada
Jamais abandonamos nossas convicções
Sempre soubemos nos respeitar
Sempre tentamos vencer as contradições
Contra nós estiveram sentimentos de dúvida
Tudo que desafiava nosso desejo de continuar
Os momentos de angustia
Tudo que nos afastava da certeza de amar
Contra nós: praticamente tudo, quase todos
A favor: todo triunfo do nosso esforço