”INCOMPATIBILIDADE”

*

Foi assim que nosso amor chegou ao fim!

Depois de cinco anos de cumplicidade

Você decidiu pela separação,

Alegou incompatibilidade de gênio

Quando eu regava o seu coração.

Vivemos lindos momentos de amor,

Esquecemos o mundo lá fora

E construímos um recanto de felicidade,

Levamos a vida como dois pássaros apaixonados

Cada vôo... era um canto de liberdade.

Às vezes no meu silencio,

Eu pergunto ao meu coração

A onde você foi encontrar a incompatibilidade,

Não tem nenhuma resposta

Que vá de encontro à realidade.

Você foi realizar novos sonhos,

Manipulando o seu sentimento

E enganando sua própria vida,

Hoje choras na solidão

Triste, solitária e arrependida.

...eu vou regando as flores

Para não esquecer a minha própria vida.

(amaropereira)