DEIXO-TE
Deixo-te
Para que sejas livre
Para tuas escolhas
Para sonhares
Deixo-te
Não por não te amar
Mas por assim demais amar
Deixo-te
Pelos meus cantos
Por meus atos
Por motivos não encontrar
Deixo-te
Por ser necessário
Por ser óbvio e claro
O meu desejar
Deixo-te
Por não saber sofrer
Ou por assim dizer
Demais sofrer
E assim lentamente
Agonizando distante
Deixo-te