Será que você nao vê....

Não diga que acabou

Não vê que não consigo

Não posso te perder

Não vê que corro perigo

Não diga que não vai voltar

Não vê que não vou suportar

Meu peito ira sofrer

Não vê que irei chorar

Não vê que é o adeus

Mas não pode ser verdade

Olhe nos olhos meus

Não vê que agora sou metade

Não diga que já não da mais

Não vê que sou feito para você

Você pode se envolver com outro

Mas nunca vai me esquecer

Eu te digo que vai se arrepender

Vai chorar sem saber o motivo

Vai sofrer então vai me dizer

Eu te amo

Mas eu já vou ter te esquecido