Desaparecendo em você

Entre ,

Não espere

Sinta , não protele .

Em brancos de algodão

sinto a imensidão

Linhas claras sobrepostas

refazem-se para uma proposta

Tempo suave

sem nenhuma mediocridade

Misturamo-nos

sem começo nem fim

Clima quente ,

momento ardente

Olhares em prisma

só você me arrepia

Doces afagos

e um orgasmo

Clara lucidez

em nossa embriaguês

Vestidos em nada

somos donos da madrugada

Perco o tempo

Mas sinto o momento

Em olhos cadentes

fazemo-nos presentes

Cortina esvoaçante

você se torna marcante

O sol nascendo

E eu em você desaparecendo

Ricos sorrisos

sinto o infinito

Adormeço e acordo

e não mais imploro

Sua presença na cama

faz-se na trama

O linho claro faz-se

misturado junto ao orvalho

Na sua curva fina

não há mais garantia

De voltar atrás

...e um beijo que irá selar

Nosso momento

e eu desaparecendo .

Kiel
Enviado por Kiel em 01/10/2010
Código do texto: T2531853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.