Paiiiiiiiilhaço

Sorriso, o show acabou, esqueçe o circo.

Sou teu amigo, não me enganas,

tens nos olhos uma sombra

que a máscara não pode cobrir.

Ouve a vida que te chama

Nos olhos de cada criança,

atrevida, a ser feliz...

Eles dizem sem palavras

o que teu nome não diz!

Ah! Eu ia me esquecendo...

um certo pequenino

pediu que eu te desse um abraço

e borrasse tuas lágrimas

sem tomar-lhe o encanto.

É certo, e ele sabia...

Para a alma sorri

não basta pó e guache!

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 01/10/2010
Código do texto: T2531814