VOZ DO CORAÇÃO...

Quisera eu

ter a lógica

da razão,

para lhe entregar

a pura emoção.

Quisera eu

tê-la comigo,

para por em prática

meu objetivo.

Quisera eu

poder lhe amar,

para acariciá-la

sem parar.

Quisera eu

ter seu amor,

amando-a

com ardor...