A MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA
Não quero ser prática,
Nem lógica,
Nem lúcida,
Quero ser louca!
Falar sem meias palavras,
Sem aspas
Nem entre parênteses.
Amar sem medo,
Sem interrogações.
Sonhar sem reticências
E viver o amor por inteiro
Sem vírgula e sem ponto final...
Quero viver simplesmente
Imitando os pássaros
Em suas longas viagens
Com apenas a certeza de chegar
Fazendo a minha vida
A minha imagem e semelhança,
Vivendo por impulso do destino
A possibilidade singular do meu Eu
No ritmo do coração
Que sangra, pulsa, mas não pensa
Apenas ama...