Obviedade do amor
Nada se constrói sem amor,
Sem afeto, sem alegria,
E até mesmo sem dor
Ainda que fossemos imortais
Sem amor,
Não teríamos paz
Não teríamos a paz
Que precisamos pra viver
Não teríamos a coragem,
De fazer acontecer
Seriamos cegos,
Surdos, seriamos mudos
É por isso que eu digo,
O amor nos da tudo
Nos da tudo mesmo
Nos da o infinito
Nos da o mundo inteiro
Sem amor,
Eu não viveria
Sem o amor,
Eu nada seria.
(Welington Santos)