PLUMAS DE AMOR

Viajando no pensamento,

buscando a felicidade,

dei asas aos meus sentimentos.

Levitei como os anjos!

Percorri os etéreos mais belos e coloridos.

Minhas asas diáfanas me faziam tão leve

que memórias desta vida já não tinha!

E, quando me senti ornado de alvas

e deliciosas plumas de amor tão puro,

havia pousado no teu colo,

e eram os teus braços, que me envolviam!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 30/09/2006
Código do texto: T253168