SIMPLESMENTE DALVA
Procuro em meio a tantos rostos femininos
o seu
E em meio a tantos sorrisos
uma caricatura
pelo menos
Em meio a olhares que brilham
procuro um
de brilho único
Nos cabelos castanhos que se encaracolam e esvoaçam
vôo
Alegro em ver-lhe nas pessoas simpáticas
Nas pessoas espontâneas
Nas pessoas que cantam
Nas pessoas que choram
Nas pessoas que sonham
Nas pessoas que vivem na simplicidade
Portando uma alma de ouro em vaso de barro
Você é o ouro que o vaso não pode conter
Simplesmente
Amo-lhe para sempre