Deixarei você partir....

Que orgulho bobo que bate dentro de mim,

Digo não, quando quero dizer sim.

Dizer sim ao nosso amor;

Mais ainda tenho dentro de mim esse rancor.

Rancor de ter sido feita de boba,

Quando apenas queria amar.

Você me iludiu, mas se arrependeu,

Agora que corra atrás do que perdeu...

Que tente reconquistar me para me amar,

Não quero mais chorar pelo o que já passou,

Talvez um dia possa dar outra chance ao nosso amor.

Pode até ser tarde quando me decidir,

Mas no momento deixarei você partir.

Espero que um dia encontres alguém que te faça feliz...

Porque quando queria você,

Você não me quis.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 01/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2531607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.