FAZ O MEU MUNDO MUDAR

O teu amor quando me beija

O teu olhar quando me deseja

Faz o meu mundo mudar

O teu céu quando para mim se abre

O teu abraço quando dentro de mim arde

Faz o meu mundo mudar

O teu calor é o meu abrigo

O teu sabor é tão gostoso comigo

Faz o meu mundo mudar

O teu cheiro é o que me traz a paz

O teu corpo inteiro eu quero sempre mais

Faz o meu mundo mudar

O teu jeito é a minha inspiração

O teu suspiro é a minha canção

Faz o meu mundo mudar

Faz o meu mundo mudar em teus braços

Faz o meu mundo mudar e me leva ao espaço

Faz o meu mundo mudar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/10/2010
Código do texto: T2531591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.