SAUDADES.

SAUDADES.

Saudades dos nossos momentos de amor,

Mesmo em pensamento.

Saudades dos nossos momentos de dor,

Luz no firmamento.

Saudades das canções por você mostradas,

Eternas melodias.

Saudades das ações por mim almejadas,

Seu corpo, doce simpatia.

Por: Jaymeofilho.

01/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/10/2010
Código do texto: T2531587
Classificação de conteúdo: seguro